注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们这里还有鱼

雨过天青驾小船,鱼在一边酒在一边。

 
 
 

日志

 
 

妹妹  

2008-08-21 00:38:49|  分类: 杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅雅安全抵达美国,学校临时调整开学时间,来不及好好休息,仓促间就要开始新的生活。

走之前明显的不舍,母女俩成日腻在一起,妈妈不住抚摩她的头发。

以前最多是住校,每周末回家。陡然间变成这样,真正的天各一方,轻易不会有机会再见面,机票毕竟是极大一笔开支。

为了这个,妈妈学会了用QQ,用MSN,用视频。

旁的人,比如我,也很是不忍心。总觉得还太小,出去如何照顾好自己?遇到委屈挫折又该怎么办?

已经十九岁的孩子了,在所有长辈,还有我这个姐姐眼里,依然是需要照顾的小丫头。

其实一直牢牢记得,从拉萨回到姥姥家的那个春节,二姨抱着裹得厚厚的胖乎乎的婴儿站在附小那段斜坡上对我说:“杨杨,这是你的雅姝妹妹。”

那年我四岁,那是我们的第一次见面。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017